Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб. Ответы Поле Чудес
» » Двести шестидесятый уровень игры Филворды | 260

Двести шестидесятый уровень игры Филворды | 260




Если вы искали ответы на Двести шестидесятый уровень игры Филворды | 260, то вы попали по адресу. Все уровни этой игры, один за одним, вы пройдёте вместе с нами.

Правильный ответ:


Улыбнёмся?

После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен один известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время.
«Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру. Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие — я увидел людей хороших и ответственных. Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника.»
И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь.
Извинившись за опоздание, он начал: «Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него…»

Источник: anekdot.ru